[1980]程序员大调查:1980年出生的

tiky_6228769 2006-01-21 01:55:20
看了75、77、78,79,82,85年的四位老兄写的帖子,颇有感概,呵呵。
我们也来调查调查

出生日期:1980/07/20
职业:JAVA工程师
工作城市:四川/成都
月薪:2.5K(税后)
住房:二室一厅,28 0元/月(三人合住)
经历:03年毕业,计算机本科,第一份工作从事电子商务,现在从事移动12580业务系统的开发
技能:JAVA/ASP/JSP/SQL SERVER/ORACLE/HIBERNATE/STRUTS/JAVA SCRIPT/XML.......
婚姻:无
存款:10.5K
近期目标:找个真正的女朋友
远期目标:30岁以前在成都买套房子(一次付清)好象好难
...全文
596 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdszcbwq 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/04
职业:.NET+Oracle开发程序员
工作城市:北京
月薪:4k
住房:未定(长期出差中)
经历:03年毕业,计算机专科,一个单位毕业开始到现在。
技能:VB.NET,JAVA,ORACLE 以及用各种高级语言写世界你好
婚姻:无
存款:...xW,x<=2
近期目标:考试。。。。。
远期目标:迷茫ing出生日期:1980/04
职业:.通讯软件程序员
工作城市:深圳
月薪:4k
住房:350元/月

经历:05年毕业,本科
技能:C,
婚姻:无
存款:0
近期目标:打好基本功,苦心研究基本算法
远期目标:两年后能PM
gxh2004 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/06/14
职业:短信开发
工作城市:上海
月薪:3.4
住房:二室一厅,1300/月(和朋友合住)
经历:自考。专科都没考完,04年在深圳做了一个月生病回家。05年五月到这个公司
技能:VC C# SQL SERVER
婚姻:无
存款:8K
近期目标:工资快点到5K 攒点钱跳槽
远期目标:迷惘
AbsoluteShadow 2006-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/04
职业:.NET+Oracle开发程序员
工作城市:北京
月薪:4k
住房:未定(长期出差中)
经历:03年毕业,计算机专科,一个单位毕业开始到现在。
技能:VB.NET,JAVA,ORACLE 以及用各种高级语言写世界你好
婚姻:无
存款:...xW,x<=2
近期目标:考试。。。。。
远期目标:迷茫ing
tiexinliu 2006-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/12/24
职业:Delphi coder
工作城市:四川/成都
月薪:待业2月有余
住房:二室一厅,275元/月(两人合住)
经历:04年毕业,计算机本科,换了4次工作拉
技能:VC/DELPHI,以及用各种高级语言写世界你好
婚姻:无
存款:无
近期目标:正在寻找第5份工作。。。。。
远期目标:迷茫ing
tiky_6228769 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:zhaojunliang(好人一生平安)
------------------------------
很巧哈,同一天生日,这里面还有ASP斑竹“大笨狼”也是
zxcah2001 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/11
职业:SE&Team leader
工作城市:上海
月薪:6K
经历:02年本科毕业,在现在公司物流开发
婚姻:无
存款:50K
近期目标:看2006德国世界杯直播
远期目标:10年后不用为生存而工作,而为兴趣打工
zhaojunliang 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
太巧了,楼主和我的出生年月一样啊,我也是1980-07-20(农历6月初9)
职业:写代码
工作城市:内蒙古呼和浩特
月薪:1千多一点
住房:住平房
经历:专科毕业又去重庆学习了一年软件方面的知识。
技能:VB/DELPHI/SQLSERVER/ASP(正在摸索中)
婚姻:刚结婚
存款:5K
近期目标:加强学习,加强赚钱
远期目标:等有钱了,自己搞个体。
icyliu 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980
职业:SA(春节之后就升职部门主管了)
工作城市:广州
月薪:等我升职再说
住房:三室一厅,我是业主,不用交租
经历:未本科毕业(差不多了啦),入职的时候还是大专
技能:项目管理/ISO管理/软件测试/12年编程经验/软件开发/and so on……
婚姻:无
存款:没有啊,不过名下有几套房产(都是爸爸妈妈的)
近期目标:继续赚钱,可以春节、五一、国庆的时候都可以陪男朋友回江苏(双飞)
远期目标:不知道啊,结婚...到处旅行……
mypandawz 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
81的在那里?
ly010101 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
81的在哪里?
kalakala 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/12/
职业:.net coder+order fulfill的流程设计,懂一些SAP,春节后作I2。
工作城市:上海
月薪:5K(税前,包含加班费),年终奖金>10K
住房:目前住在公司,此前房租每月700。
经历:一家公司做了两年。
技能:C#/VB、Asp.net、SQL
婚姻:无
存款:2W
近期目标:正在追一个女孩。春节后争取做I2这个team的leader(筹划中,系统半年后上线)。
远期目标:过上平淡的日子,至少衣食无忧,父母的养老没问题,自己的下一代有条件接受教育。
健者天行 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

出生日期:1980/08/18
职业:.net Coder
工作城市:东莞
月薪:3.5K(税前)
住房:25 0元/月
经历:MIS
技能:C#、Asp.net、SQL
婚姻:无
存款:xW (几个W真的很穷)
近期目标:刚追一个girl失败,短期内不会考滤GF的事情了,全身心投入到程序、学习中去
远期目标:希望不要再打工了

anantnt203120 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/05/10
职业: .NET工程师&系统分析员
工作城市:北京
月薪:5.8K(税后)
住房:二室一厅,80平米,月供2000
经历:03年毕业,计算机本科,换了8家单位
技能:.NET/ASP/SQL SERVER/ORACLE/JAVA SCRIPT/XML.......
婚姻:领证了没钱结婚
存款:0
近期目标:买笔记本电脑
远期目标:30岁以前在换套大房子,买辆车
abc789 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980
职业:VB工程师
工作城市:厦门
月薪:1.7K(税后)
住房:一室,300元/月(一个人住)
经历:02年毕业,计算机专科
婚姻:无
存款:无
近期目标:找分好工作,多赚些钱
远期目标:30岁以前在厦门买套房子(贷款)好象好难
fenghuangling 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发错地方了。。。。。
fenghuangling 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1985
技能: Java Programmer
工作城市:上海
经历:06年6月毕业,计算机专科
近期目标:3年内月薪达到4k
远期目标:5年后做PM
nomarl 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
82的在哪?
西山小月 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980
职业:VC工程师
工作城市:北京
月薪:4.5K(税后)
住房:一室,0元/月(一个人住)
经历:03年毕业,计算机本科婚姻:无
存款:50K左右吧,没数过
近期目标:找个真正的女朋友
远期目标:30岁以前在北京买第二套房子(贷款)好象好难
swimer123 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出生日期:1980/06/02
职业:GIS开发工程师
工作城市:广东/广州
月薪:5K(税前)
住房:二室一厅,850元/月(和女朋友合住)
经历:03年毕业,本科,一直在现在公司从事GIS开发
技能:C++/.NET/ASP/JSP/SQL SERVER/ORACLE/ARCGIS/.......
婚姻:无
存款:30K
近期目标:离开广州,去上海发展
远期目标:30岁以前在上海买套房子
tim90 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1980/4
武汉 3K+
存款:7K
技能: 中级java /ASP
近期目标:光棍真惨,想找个老婆
远景规划:该不该转行,困惑ing

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧