导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

关于sql6.5传库的一个错误,请大家帮忙看看,较急!!谢谢!!!

lishuxiong83817 2006-01-22 10:07:38
表,数据都传完了,最后提示"transasfer was complete with warning"
在LOG里查看具体的信息是:
::Warning::
Transfer Status: Scripting Logins
The login 'inv' was scripted with a Null password for security reasons.
...全文
41 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lishuxiong83817 2006-01-28
问题已解决!解除传输的安全限制就可以了!
回复
lishuxiong83817 2006-01-22
密码以前就有,我从主服把数据库考到备服,然后在备服还原;做了一个每天上午三点从主服传库到备服的任务,但是第二天查看时显示失败,没有成功!我手工做传库,最后就出现我以上所说的情况!
回复
OracleRoob 2006-01-22
登录inv没有密码吧,只是个警告信息,给inv设置个密码就可以了
回复
Yang_ 2006-01-22
这样的,为了安全考虑,对传送的登陆名都设置成空密码,你必须手动修改密码
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告