导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

关于SQLSERVER JOB 报错的问题,请高手指点

ghzboy 2006-01-22 04:35:18
我在SQLSERVER下用DTS 做了一个从SQLSERVER 到ORACLE 导数据的本地包,“在执行这个包时没有任何问题,数据也从SQLSERVER 导到了ORACLE ”,但是把这个包添加到 JOB 后却不能运行,每当启用这个JOB 时,系统报错如下:

未发现ORACLE(TM)客户和网络组件,这些组件是由ORACLE公司提供的,是ORACLE 7.3版(或更高)客户软件安装的一部分。
在安装这些组件之前,您无法使用此驱动程序。


请问如何安装这些驱动程序(我使用的是SQLSERVER PRO版,也在机器上安装了ORACLE 9I的客户端)
...全文
31 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
vovo2000 2006-01-22
对oracle没经验。但是在sqlserver上遇到过直接执行dts包的时候能够执行,放到job里面却不能执行的情况。

你试一试,建立一个普通的Sqlserver到Sqlserver的任务放到job里面。看能不能运行。看是不是sqlserver本身的问题。如果不的话,就爱莫能助了。

回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告