请问.net2003下的c语言的开发

Allen_run 2006-01-22 10:01:51
请问高手,如果我要在.net2003下开发纯c的控制台程序,应该如何进行配置?
例如怎样选择解决方案。
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhantianyou 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!顶!的确没问题啊!1111111111Don't be a fool!
mesg=Don't be a fool!; &mesg=0012FF60; value=00415688
copy=Don't be a fool!; ©=00415688; value=00415688
mmcl 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的环境有问题,注销或重启一下,实在不行就重装vs吧.
我把你的代码拷到我的vc++/win32 Console Application 文件中顺利编译成功.
以下是运行结果:
1111111111Don't be a fool!
mesg=Don't be a fool!; &mesg=0012FF60; value=00415688
copy=Don't be a fool!; ©=00415688; value=00415688
mmcl 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟扩展名没关系,把主函数改为
void main()
{
}
试试
Allen_run 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
报告的错误是 在最后一行有致命错误
Allen_run 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下还是不行
例如下面这个代码,命令行窗口一出来找不到了
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"

int _tmain(void)
{
printf("1111111111");
char * mesg="Don't be a fool!";
char * copy;
copy=mesg;

printf("%s\n",copy);
printf("mesg=%s; &mesg=%p; value=%p\n",mesg,&mesg,mesg);
printf("copy=%s; ©=%p; value=%p\n",copy,copy,copy);

return 0;
}
晨星 2006-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新建C++的“Win32 Console应用程序”,然后新建文件的时候,明确输入扩展名为“.c”。

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧