struts 无法从页面上得到表单的数据

getstar 2006-01-23 10:16:52
一个很奇怪的问题

当我在页面上修改表单数据然后提交的时候,代码里面Form的bean里面的数据还是原来的
这说明bean里面的东西根本没有更新
但bean里面的数据可以显示
而非表单的数据确实可以得到的,完全正常
这是为什么?
有谁碰到过相同的问题吗?

我在wacs里面曾经遇到过,但当时是修改一个配置文件就可以解决的
对于struts,我完全想不到办法来解决
...全文
315 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mudboy 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
名字不对吧?调试看看request的内容
boyucn 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把重定向的选项去掉。
ike_Adriano 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像没明白,REQUEST和SESSION 的区别和方式,SESSION会一直保持数据,直到结束。你可以程序结束时消毁SESSION这样下次运行时就会有新的值。
REQUEST只能请求一次。
yangyijieyyj 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写页面你肯定是用copy的,仔细检查页面
mengx 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要是scope是request就是每次请求时ActionForm表单数据都会清空再赋值,要是session就会一直保持,是这个吗
bkwuk 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
注意下你FORM的作用域是request或者session
jerome626 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
leon528 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码和配置都贴出来
mingr6370 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你配置文件贴出来吧
grapepaul 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉ie,再试一次
yjj317 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.getXxxx()/setXxxx()字母有没有写错
2.mothod=post
3.form属性是request或者session
4.是不是jsp页面字段的名字和formbean的名字不匹配阿

粗心问题,仔细检查
daydayup20040412 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.getXxxx()/setXxxx()字母有没有写错
2.mothod=post
3.form属性是request或者session
Surprise00 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是jsp页面字段的名字和formbean的名字不匹配阿!
wangzhifeng 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会有这个问题吧,你看看你前台的jsp页面是不是把字段写错了
傻根她弟 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
getstar 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不匹配的话,那么数据也应该无法正常显示的呀

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧