如何用 CSS 定义打印的页面距离?up有分!

yxxcrtd 2006-01-23 11:40:14
我想在用 CSS 直接控制页面打印时候的尺寸,如何用代码控制呀?

本来这能从打印设置中修改的,可是当我把 页边距(包括:上、下、左、右)都设为:0 的时候它自己有还原到一个最小的值了...

有遇到的吗?
...全文
308 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ibiswang 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark一下
「已注销」 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,您测试了吗?我测了还是不成呀!
pdw2009 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用js吧

form里: <input type=button value=打印预览 onClick="factory.printing.Preview()">
body里:
<object id="factory" style="display:none" viewastext classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360"></object>
<script language=javascript>
function window.onload()
{
factory.printing.header = ""//页眉
factory.printing.footer = ""//页脚
factory.printing.portrait = false
factory.printing.leftMargin = 0.75//左间距
factory.printing.topMargin = 1.5
factory.printing.rightMargin = 0.75
factory.printing.bottomMargin = 1.5
}
</script>
「已注销」 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP ONLINE!
「已注销」 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sglbaby 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有表格显示吗?有的话,会把表姐断的.那就要想别的办法
「已注销」 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
chenyiran 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
u p !
「已注销」 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新年 up!
hax 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以阅读:http://www.w3.org/TR/CSS21/page.html

htdqy 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手出现
「已注销」 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复




To:isline(缘清)

我调试的不成呀?

请说的详细点儿吧!
Tomato77 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,顶!!
fengzi0924 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,不过,顶!!
  • 打赏
  • 举报
回复
用js吧

form里: <input type=button value=打印预览 onClick="factory.printing.Preview()">
body里:
<object id="factory" style="display:none" viewastext classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360"></object>
<script language=javascript>
function window.onload()
{
factory.printing.header = ""//页眉
factory.printing.footer = ""//页脚
factory.printing.portrait = false
factory.printing.leftMargin = 0.75//左间距
factory.printing.topMargin = 1.5
factory.printing.rightMargin = 0.75
factory.printing.bottomMargin = 1.5
}
</script>
liangyu8281 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
「已注销」 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧