[急]二级联动的客户端复制数据问题,请高人指点.

endisoft 2006-01-23 05:01:19
我想把一个二级联动框的数据,COPY到另外的一个二级联动框里面

如果谁有段这种代码,贴出来分享一下,小弟有先谢了。

二级联动是通过XML来实现的
附函数:
function Choosebigclass()
{
//Clear bigclass List
for(var i=addad.bigclass1.options.length;i>=1;--i)
{
addad.bigclass1.options.remove(i)
}
var sState = addad.baseclass1.options(addad.baseclass1.selectedIndex).value;
var oXMLDoc = new ActiveXObject('MSXML');
sURL = '<%=strPathInfo%>XMLbigclass.asp?State=' + sState;
//alert(sURL);
oXMLDoc.url = sURL;
var oRoot=oXMLDoc.root;
if(oRoot.children != null)
{
for(var i=0;i<oRoot.children.length;++i)
{
oItem = oRoot.children.item(i);
sName = oItem.text;
i=i+1;
oItem2 = oRoot.children.item(i);
eName = oItem2.text;
var oOption = document.createElement('OPTION');
oOption.text = sName;
oOption.value = eName;
addad.bigclass1.options.add(oOption);
}
}
}
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梅雪香 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有完整的代码,不过我前几天发的一个帖子里有实现这样的功能.

http://community.csdn.net/Expert/topic/4524/4524442.xml?temp=.1235163

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧