如何在onclick里写js代码实现打开新窗口的功能?不是弹出窗口

xwj1003 2006-01-23 05:14:32
不是弹出窗口,是用IE打开的哪种。
...全文
1004 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jouwei 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function open2(url)
{
var o=document.createElement("a");
o.href=url;
o.target="_blank";
o.style.dipaly="none";
document.body.appendChild(o);
o.click();
}
tjoy7d 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
"chouchy(城市刀客)" 说的不错!
precipitant 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个隐藏的表单。

<form name="frmHidden" method="get" action="" target="_blank">

</form>

<script language="javascript">
frmHidden.action="http://blog.csdn.net/precipitant";
frmHidden.submit();
</script>

zhoubx 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,楼上的办法不错啊!!
dongua 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个 <a href=xxx target=_blank> 隐藏,onclick的时候调用 a.click();
xwj1003 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick 除了调用window.open()打开窗口外,还有没有其他办法打开新的窗口?比如设置方面?
chouchy 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick调用window.open()打开的都是弹出窗口,弹出的有没有工具栏,菜单,地址栏,状态栏等,完全由你自己控制。
如果用location="XXX",只能改变当前存在的窗口的URL.

xwj1003 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的没有工具栏,菜单,地址栏,状态栏,还可能会被某些软件过滤
xwj1003 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都不错啊
CPU80287 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的和主页面是一个session,估计楼主要的是一楼写的那个吧?
害虫滴害虫 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function sub() {
document.form.target="_blank";
document.form.submit();
}
</script>
ice_berg16 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出和打开有什么区别?
xwj1003 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的是
locathion="/index.html"

这个locathion能不能换成其他的什么东西?如_blank,可惜没用
xwj1003 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 这样写啊?
有没有简单一点的?

类似于 target=_blank
meizz 2006-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
new ActiveXObject("wscript.shell").run("iexplore.exe http://blog.csdn.net/meizz/");
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧