一个关于Ajax(JS)的郁闷问题...高分求解

jasmineou 2006-01-24 09:52:42
先看一下代码:
ShowLoading();//显示loading的图
DemoSqlMethods.AddAjaxTable(name).value;//Ajax的操作
ShowTheControl();//Ajax的操作
HiddenLoading();//隐藏loading的图

简单的说,就是在ajax的操作之前,显示出loading,ajax操作结束后,隐藏loading...
问题来了....这样写loading出不来.....
如果在ShowLoading();下面加多句alert(" ")这样loading才会乖乖走出来...请问有没有人做过相关的功能?帮帮我吧...

问题解决..马上给分!
...全文
243 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pwqzc 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是异步?下面就是异步
名字空间.类名.服务器方法(参数1,参数2......参数n,onthiscomplete);
下面是同步.
var a = 名字空间.类名.服务器方法(参数1,参数2......参数n).value;
注意
:
只有异步调用的时候才能够显示出正在加载.......
http://www.99scj.com
99收藏夹
全站ajax开发
menuvb 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白。我从来没碰到过你这种情况
<body onLoad="onloads();">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<span id="loading">Loding....</span><span id="myTable"></span>
<span id="labcurrent"></span><span id="labpage"></span>
</form>
</body>
然后在function onloads()事件中调用服务器的事件。然后返回结果的时候。将loading隐藏。显示labcurrent
Dleno 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要结合DOMDocument




athossmth 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用document.body.insertBefore的~

insertbefore也没有用,IE没有解析出来你看不到
jasmineou 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
pontus(pontus).....关键问题在于loading那个东西做完ajax的操作再出来
startray 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
民意楼上 pontus(pontus) (的观点
pontus 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把alert放到Ajax执行之后就知道是不是异步了
jasmineou 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
知道什么是异步吗???
程序是不会等你的你Ajax完成再执行下面的程序,你的ajax在执行中已经执行隐藏了
要想实现你要的效果就要在Ajax完成中的程序里执行隐藏
-----------------------------------------------------------------

我用的是ajax.net框架,会等待返回的
jasmineou 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用document.body.insertBefore的~
athossmth 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟编码没有关系。loading的时候window 的document结构没有完整,容易出错。你的ShowLoading();//显示loading的图是不是用了document.write?这时候它不起作用——写进去了,但没有被browser解析。
pontus 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
知道什么是异步吗???
程序是不会等你的你Ajax完成再执行下面的程序,你的ajax在执行中已经执行隐藏了
要想实现你要的效果就要在Ajax完成中的程序里执行隐藏
luoyi107 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
jasmineou 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs.net里面写的...已经是utf-8了
hedonister 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你js保存格式(编码问题),要用utf-8

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧