在上海的程序员组织活动了....

jxdn_yang 2006-01-24 10:37:35
上海博物馆办故宫展,超灵,大家没事的话,一起组织去看吧
看完展览再找个地方运动,打篮球,羽毛都可以~~
我们组队比赛,我先报名:后卫
有兴趣的跟贴
...全文
208 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxdn_yang 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以找几个同事去PK
zxhong 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持一下
luo1026209 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩!
打篮球算我一个!
我也在上海,可惜我今晚就要回家,正月初六才来!
kaka_zy 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我要回家,27号就走了.
受不了上海的饮食了,现在想着回家就开始流口水了
jxdn_yang 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以组个篮球队,周末可以出去打打
jxdn_yang 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想春节初5,6吧,休息的后几天
sdliubo 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 具体日期定了没 要回家几天

篮球不错
深蓝 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
偶非常支持你!可惜要回家了,年后活动,OK!
MSN:hbsycw@hotmail.com
QQ: 59896103
上海的朋友加我!
2006主题词:沟通创造价值!!!
jxdn_yang 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
春节去打篮球,锻炼身体
zcjl 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跟mm打篮球倒是不错,不过为虾米是在sh?^_^
jxdn_yang 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
beyond_xiruo(CorruptionException)需要我再强调下嘛?我不是美女!!!
jxdn_yang 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看你得水平了
希偌 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常可惜的,我在深圳
LZ mm不就是美女吗?
jxdn_yang 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊?一定要说有美女在才行嘛?我去找些美女来观看,还没有人???
Android系统源代码情景分析的评论 这本书是我看过的最深入的一本android书了,可以看出作者是一个很有悟性的程序员,很适合需要提高的android框架层工程师进阶。binder部分是目前所有书中分析的最全面的。匿名共享内存分析的也很好。 情况分析应该是学毛德操老师的,作者确实做到了,作者在讲解时,会从java层到native层,再到linux kernel中整个串起来讲。使读者可以完全了解某些子系统的运行机制 内容简介 · · · · · · 在内容上,本书结合使用情景,全面、深入、细致地分析Android系统的源代码,涉及到Linux内核层、硬件抽象层(HAL)、运行时库层(Runtime)、应用程序框架层(Application Framework)以及应用程序层(Application)。 在组织上,本书将上述内容划分为初识Android系统、Android专用驱动系统和Android应用程序框架三大篇章。初识Android系统篇介绍了参考书籍、基础知识以及实验环境搭建;Android专用驱动系统篇介绍了Logger日志驱动程序、Binder进程间通信驱动程序以及Ashmem匿名共享内存驱动程序;Android应用程序框架篇从组件、进程、消息以及安装四个维度来对Android应用程序的框架进行了深入的剖析。 通过上述内容及其组织,本书能使读者既能从整体上把握Android系统的层次结构,又能从细节上去掌握每一个层次的要点。 作者简介 · · · · · · 罗升阳,1984年出生,2007年毕业于浙江大学计算机系,取得学士学位,2010年毕业于上海交通大学计算机系,取得硕士学位。毕业后一直从事于互联网软件开发,并且致力于移动平台的研究,特别是对Android平台有深入的理解和研究。在国内知名IT技术社区CSDN上发表了数十篇高质量的Android系统原创性文章,并且开设博客专栏--《老罗的Android之旅》,积极与网友互动,深受大家喜爱,访问量一直居于前茅。
ndroid系统源代码情景分析的评论 这本书是我看过的最深入的一本android书了,可以看出作者是一个很有悟性的程序员,很适合需要提高的android框架层工程师进阶。binder部分是目前所有书中分析的最全面的。匿名共享内存分析的也很好。 情况分析应该是学毛德操老师的,作者确实做到了,作者在讲解时,会从java层到native层,再到linux kernel中整个串起来讲。使读者可以完全了解某些子系统的运行机制 内容简介 · · · · · · 在内容上,本书结合使用情景,全面、深入、细致地分析Android系统的源代码,涉及到Linux内核层、硬件抽象层(HAL)、运行时库层(Runtime)、应用程序框架层(Application Framework)以及应用程序层(Application)。 在组织上,本书将上述内容划分为初识Android系统、Android专用驱动系统和Android应用程序框架三大篇章。初识Android系统篇介绍了参考书籍、基础知识以及实验环境搭建;Android专用驱动系统篇介绍了Logger日志驱动程序、Binder进程间通信驱动程序以及Ashmem匿名共享内存驱动程序;Android应用程序框架篇从组件、进程、消息以及安装四个维度来对Android应用程序的框架进行了深入的剖析。 通过上述内容及其组织,本书能使读者既能从整体上把握Android系统的层次结构,又能从细节上去掌握每一个层次的要点。 作者简介 · · · · · · 罗升阳,1984年出生,2007年毕业于浙江大学计算机系,取得学士学位,2010年毕业于上海交通大学计算机系,取得硕士学位。毕业后一直从事于互联网软件开发,并且致力于移动平台的研究,特别是对Android平台有深入的理解和研究。在国内知名IT技术社区CSDN上发表了数十篇高质量的Android系统原创性文章,并且开设博客专栏--《老罗的Android之旅》,积极与网友互动,深受大家喜爱,访问量一直居于前茅。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧