水晶报表的参数和数据库登录页面

MyLf 2006-01-24 11:31:10
水晶报表没有提供WinForm下的参数和数据库登录控件。只提供了web下的。
CrystalDecisions.Reporting.WebControls.ParameterList
CrystalDecisions.Reporting.WebControls.DatabaseLogOnList
但这两个控件在页面显示出来后,极不美观。想过自己去动态实现页面,但还是放弃了,因为参数的设置很复杂。
所以,现只是想把页面美化一下。大家提供一下经验。。。

如果有动态实现页面的,更好。。。

谢谢,快过年了。祝CSDN的朋友新年快乐,发大财。。。

图表区版的人气太。。。所以,只有来这里问问。
解决了,两贴的分80%给他,其他的分给帮顶的人。
http://community.csdn.net/Expert/topic/4532/4532192.xml?temp=.8538324
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyLf 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新年第一天上班。
顶一个。。。
MyLf 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
MyLf 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要用水晶报表:)
------------------------
这不是我们提供水晶报表,是人家用户用了水晶报表,我们要做的只是,将结果产生出来。

to: abandonship(eagles of wind)
兄弟,你这是说的是什么啊,ReportView控件? no,不是的。是参数和登录控件。
CrystalDecisions.Reporting.WebControls.ParameterList
CrystalDecisions.Reporting.WebControls.DatabaseLogOnList
伴老思源 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowValue选择为顶部,
设置图表大小,
设置纵横坐标的名称,
设置说明文字,
去掉自带的垃圾东东: DisplayGroupTree="false"
DisplayToolbar="False"
SeparatePages="False"
axqd 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要用水晶报表:)
MyLf 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jiezhi(风满袖)
老兄,这和什么配置文件没关系。你没有明白我的问题。
参数和登录信息是用户自己去录入的,也就是pull式的报表。需要什么参数或用户要更改数据库,由他自己决定。
我只是在产生报表时,根据用户录入的信息(序化为XML的),赋给CrystalReport来产生结果。

现在的问题是CrystallReport提供的两个控件在显示时不太美观。应该说是很丑陋。。。
xiaowen01 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,在程序里写就行
ysgan 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好...帮顶...
jiezhi 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有啊。
你最好用代码控制登录——从配置文件中获得用户名和密码,然后登录之
MyLf 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。都回家过年了吧?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧