将一张表的数据插入到另外一张表中

liulif 2006-01-24 01:53:36
请问各位高人:
我有想将A服务器的一张BAL_DATA表中的数据插入到服务器B中的表BAL_DATANEW中,
请问该怎么做啊?


我想的基本思路是先将A服务器中的BAL_DATA数据查询出来,生成一个DataSet
然后将这个DataSet作为数据源插入到服务器B中的BAL_DATANew中,
能否指点一下,最好有代码.谢谢
...全文
107 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulif 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,
songxiaozhao 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into BAL_DATANew (列名) values ('"+ds.Tables["BAL_DATA"].Rows[0]["BAL_DATA的字段名称"].ToString()+"')"
liulif 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以手工导入,因为数据库A在运行着,需要每天将数据库A的数据导入到数据库B,总不至于每天这样导入吧,用程序的话能否详细说明一下,谢谢了。
xiaowen01 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以手工的话,用数据库的导入导出工具就可以了。
如果用程序,直接连接,打开服务器A的表BAL_DATA,形成INSERT语句,然后在服务器B中运行将表名BAL_DATA改成BAL_DATANew

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧