欢迎参与

zuguanqun 2006-01-24 04:12:24
我想要一个算法

就是比如

你好啊爱昵好123电脑发生大撒法4 按时地方拉倒是发5 按时地方安定 78

这是个字符串,我想得到 123+4+5+78 的结果怎么解决啊??
...全文
150 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上真是高手

universe01 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼解正确!
jun573 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式行么
String s="你好啊爱昵好123电脑发生大撒法4 按时地方拉倒是发5 按时地方安定 78";
String r="";
Pattern p=Pattern.compile("[^\\d]*(\\d+)");
Matcher m=p.matcher(s);
while(m.find()){
r+=m.group(1)+"+";
}
System.out.print(r.substring(0,r.length()-1));
zuguanqun 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
123+4+5+78 =210
chg2008 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没错,一次取一个判断一下不就好了
M3tdw2A7tVe8Xxhd 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是判断每一个字符啊,用charAt(int a) 方法判断啊,三位数怎么了?一样会加到一起的 无非是将3个字符加到一起嘛
zuguanqun 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,那有的数字3位,有的一位,怎么办啊
M3tdw2A7tVe8Xxhd 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下字符串里面的字符是不是>0 <9不就行了吗,符合条件就加在一起

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧