在workshop中创建web service的问题

zousitao319 2006-01-24 04:16:50
我在创建web service的时候,一个方法里面传递的参数是IntHolder类型,workshop报错说找不到该方法,请问是怎么回事呢?
方法如下

import java.util.*;
import javax.xml.rpc.holders.*;


public class ABC implements com.bea.jws.WebService
{
static final long serialVersionUID = 1L;

/**
* @common:operation
*/
public IntHolder test(IntHolder h_nTxnID)
{

return h_nTxnID;

}
}
错误如下:ERROR: ABC .jws:23: Java type IntHolder is unsupported over a web service, because it is an unrecognized class in a java.* or javax* package.
...全文
144 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
infowain 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
public IntHolder test(IntHolder h_nTxnID)不能用 IntHolder 作为参数。
只能用 java.* or javax* package中定义的基本类型作为参数
zousitao319 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
知道啊,问题就是怎么能够在生成wsdl的时候用IntHolder 存传进来的值呢?因为需要一个这样的东西来存值啊,有什么办法可以让方法接受IntHolder这样的类型么

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧