菜鸟问题:在C#中停顿1秒中然后继续执行应该怎样写啊?

dreadknightll 2006-01-25 12:08:06
两种情况:
1、某个线程停顿1秒,其他线程不停顿
2、整个程序停顿

请分别给出两种情况的代码
...全文
1750 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreadknightll 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上了,
不过我只是菜鸟,要追求更精确的东西还暂时达不到水平
结贴
LGame 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你就用多线程吧
LGame 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Threading.Thread.Sleep(1000); 当前的进程
weijieyun 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(1000)
pagechen 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟windows的系统机制有关,要更精确就不用windows'R
baiyun210 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Threading.Thread.Sleep(1000); 所有现成都停顿
请问这样一定停顿1秒吗?如果我目前我还有一个进程在运行
且级别高,即使到了1后 我想它不一定立刻就轮到吧
Fire_King 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然被抢先,但是还是要帖:

System.Threading.Thread.Sleep(1000); 所有现成都停顿
System.Threading.Thread.CurrentThread.Join(1000);当前现成停留;
broadury 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
caoyuechun 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Threading.Thread.Sleep(1000); 所有现成都停顿
System.Threading.Thread.CurrentThread.Join(1000);当前现成停留;
dreadknightll 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
讨厌那些广告
继续讨论!
1已经解决,2怎么办?
dreadknightll 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1已经解决,那2应该怎样解决呢?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧