一个关于从服务器上读文件的东西

h_hx 2006-01-25 09:51:32
只要程序是这样的:
wReq = WebRequest.Create(strUrl)
wResp = wReq.GetResponse()
respstream = wResp.GetResponseStream
这个流是一个PDF,我只能一个一个的读 这样效率十分低
For int_Tmp = 0 To CInt(wResp.ContentLength) - 1
Buffer(int_Tmp) = CByte(respstream.ReadByte())
Next
但是如果我直接
respstream.Read(Buffer,0,wResp.ContentLength)
就会有丢失的现象,客户端拿到的PDF打不开 说是文件被破坏了。
我察看过这样读在读回来的Buffer中最后都是0,有一些中间还参杂着0
不知道是什么原因 大家有什么办法提高效率吗?
谢谢了。
...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzhao 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用New Net.WebClient().DownloadData(url)
h_hx 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啊
是不是都都还在睡觉啊?

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧