高手/新手都帮帮我吧. 一个关于XML 与 PDF FORM的问题, 急救呀....

cqdyh 2006-01-25 10:34:18
各位新年好, 在现在的项目遇到一下非常急手的问题.

在用PDF 提交的XML表单内容, 要在客户下次上线时看到他提交的内容.
当如何办呢< 现在我只处理到了, Textbox类控件, 不能处理 Checkbox之类的控件, 望大伙帮帮忙.

Acrobat.AcroApp acroApp = new Acrobat.AcroAppClass();

Acrobat.CAcroAVDoc avDoc = new Acrobat.AcroAVDocClass();

if(!avDoc.Open(FORM_FILENAME, "_mkwebpdf"))
{
_szMsg = "Cannot open" + FORM_FILENAME + ".";
return false;
}

AFORMAUTLib.IAFormApp formApp = new AFORMAUTLib.AFormAppClass();
AFORMAUTLib.IFields myFields = (AFORMAUTLib.IFields)formApp.Fields;
System.Collections.IEnumerator myEnumerator = myFields.GetEnumerator();

Hashtable hstbData = this.XML_HashData(xml_Content);

while(myEnumerator.MoveNext())
{
AFORMAUTLib.IField myField = (AFORMAUTLib.IField)myEnumerator.Current;
if (myField.Name != null)
{
if (hstbData.Contains(myField.Name))
{
myField.Value = hstbData[myField.Name].ToString();
}
}


Acrobat.CAcroPDDoc pdDOC = (Acrobat.CAcroPDDoc)avDoc.GetPDDoc();
pdDOC.Save(1, pdf_Saveout); //(short)PDSaveFlags.PDSaveFull
pdDOC.Close();

avDoc.Close(Convert.ToInt32(false));

acroApp.CloseAllDocs();
acroApp.Exit();

//--------------------------------------------
现在的问题是,
1. acroApp不能自动退出
2. myField.Type能得到控件类型, 如 Text, Checkbox 等 对Checkbox类控件付值myField.Value/DefaultValue付, 1/0/True/False/On/Off等都试过了, 就是没有选中的校果...

现请大伙帮帮我. 作完了好回家过年呀...^_^

...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xj5162004 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cqdyh 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无人应答...
cqdyh 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我呢, 是标题不明现吗? 有谁进来了, 帮忙顶一下也好呀...
cqdyh 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以上用法还是向 Adobe 买的SDK呢, 但是他的技术支持我也弄不懂... 5555555555

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧