用servlet写了cookie,javascript却读不出来。

TsungLee 2006-01-25 05:56:19
原理是这样的:
客户端的javascript定时读取cookie值。当servlet一改变cookie,javascript就能即时作出反应。

但现在javascript那里总是不稳定,有时能行,有时不行(读出来的值是null)。如果先对cookie赋值,然后再运行javascript,这样就可以。

这是怎么回事呢?请高手指教。


或者还有没有其它办法可以起到javascript监控服务器端的作用?
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
setDomain()去掉,setPaht(“\”)
TsungLee 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
研究了一晚,好像是servlet的问题,因为在文件夹里面没找到cookie。如果换成jsp来写cookie,那就可以了。但我现在需要的是能够在后台运行的servlet。

大家知道servlet和jsp写cookie有什么不同吗?会不会是cookie路径不同呢?
doway 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端脚本应该是不能够读取 cookie 的。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧