自动提醒功能的思路?答者有分!

Wangzhaokang 2006-01-25 06:29:53
朋友生日,要提前N天通过网站短信或Email通知我(系统自动通知)我么有做过,向高手请教!
...全文
533 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michaelowenii 2006-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Wangzhaokang 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!结贴给分!
jxdyzwh 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://gwazy.cnblogs.com/archive/2005/06/11/172275.html
我用的是这种方法实现的,找到好长时间才找到,呵呵
jxdyzwh 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要源码可以和我联系
jxdyzwh 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.NET中可以采用web service来实现,在服务端每隔一段时候进行刷新,当然,客户端看不见其刷新的,我用的就是这样方法
Wangzhaokang 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网站写windows服务,web服务可以吗?
怎么弄呢?
xuhongli_1978 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写Windows服务为上策
jsljy 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用sqlserver的作业
Wangzhaokang 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继续请教!!!
Wangzhaokang 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jxjjljf(不用存储我不甘心啊)
-------------------------------------
你的联系方式呢?
gondn125 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编写自动提示程序
losingrose 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
web比较麻烦,需要启动一个线程一直执行某项任务

http://do-net.xicp.net
.NET技术群
QQ群10058555
---------------------------------------------------------
个人QQ303864496
msn:losingrose@21cn.com
NeT(Nebula Team)愿意郑州发展的.net技术朋友(19-25岁)招募中...
email:seawind121@163.com
jxjjljf 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我做成功过,不过代码很多,需要和我联系吧
zhou_she 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实要实现这个功能用b/s架构是非常不合适的,这个最好用专门的服务器用winform实现。
Wangzhaokang 2006-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那么我应该怎么做好呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
Session是每一个会话第一次运行时执行,与你的需求不符。
  • 打赏
  • 举报
回复
Application_start只有在应用程序第一次运行的时候才运行。当服务器启动的时候,应用程序是不会运行的,只有客户端访问这个应用程序才运行,所以它与Windows服务是不同的,Windows服务是在一切应用程序运行之前就自动运行的。另外,Application可能经常被服务器kill掉,例如在没有http访问20分钟之后iis会清除asp.net进程。

System.ServiceProcess.ServiceBase.Run 是在你的应用程序中注册Windows服务的方法,写程序的人分为两类:写简单界面的、写服务和代理的。写服务的人不可不知这个,就像过去不可不知System.Runtime.Remoting.RemotingServices、现在不可不知System.Web.Services.WebService一样。
Wangzhaokang 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我能不能在Session_start()里面写该功能程序?和Application_start()有什么区别?
想听听经验之谈!
koenemy 2006-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不关的!

服务器是你们自己的嘛。是的话,写的服务,,

你操作不了服务器的话,就写个递归的方法。一直运行下去。
Wangzhaokang 2006-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不关的!
加载更多回复(18)

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧