如何调试j2me+eclipse下的hello world呢[在线等待启盼解决]

chenfeng3000 2006-01-26 09:14:04
如何调试j2me+eclipse下的hello world呢
我下载了 eclipse3.1 和wtk22 [wtk2.3版本] 还有eclipseme.feature_1.2.3_site.zip
按照书上的提示,已经将eclipseme 安装到eclipse 上
设置了 wtk22 配置了仿真器

可是一开始 运行 我的5500000+仿真器 显示不了多长时间 就自动消失

import javax.microedition.lcdui.*;
import javax.microedition.midlet.*;
private textbox tb;
public helloworld()
{
tb=new textbox("hello","hello world",12,12);
}

相关代码如上,写了这几句现实hello world 的代码,可是系统就在
private textbox tb;
tb=new textbox("hello","hello world",12,12);
两行代码的左侧显示连个黄色 的提示符 这是什么问题啊 是环境佩错了 还是我的几个插件下载的版本有问题啊,大家都用什么版本的插件组合呢。还有,能不能和我的硬件环境不高导致的问题呢

我的机器配置不够高 赛扬500+128兆内存 软件winxp profession +eclipse
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古月书斋 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也调试不起.
chenfeng3000 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一天了,怎么才一个人回复阿
aiirii 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
>>两行代码的左侧显示连个黄色 的提示符
可能是要声明成
final 的就可

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧