通过Button怎样关闭Applet的窗口,高分求教,急!!!!!!!!

jf007945_2006 2006-01-26 04:49:11
通过Button怎样关闭Applet的窗口,高分求教,急!!!!!!!!
...全文
394 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zclgod 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose();应该可以啊
dafei0320 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
sunjun_20060422 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一位软件工程师在读学员,我想请教前辈们怎么样可以学会JAVA 这么一个编程语言
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭浏览器窗口和退出Applet程序
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.swing.AbstractAction;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JRadioButtonMenuItem;
import javax.swing.JToggleButton;
import com.mrf.mapEditor.*;
import javax.swing.JOptionPane;

import netscape.javascript.*;
public class ExitAction extends AbstractAction {
EditorApplet m_applet;

public ExitAction(String text, ImageIcon icon,
String desc, Integer mnemonic, EditorApplet applet)
{
super(text, icon);
putValue(SHORT_DESCRIPTION, desc);
putValue(MNEMONIC_KEY, mnemonic);
m_applet = applet;
}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
int nResponse = JOptionPane.showConfirmDialog(null,
"Are you sure to exit ?",
"Confirmation",
JOptionPane.YES_NO_OPTION,
JOptionPane.QUESTION_MESSAGE);

if (nResponse != JOptionPane.YES_OPTION)
return;
m_applet.saveFile();
// System.exit(1);
try{
JSObject.getWindow(m_applet).eval(
"if(opener)opener.focus();window.close();");
}catch (Exception ex){
System.exit(1);
}
}
}
绝对是可以的了
  • 打赏
  • 举报
回复
java交流群-22065798
互相学习 共同提高

china2685920 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose();
我试过可以啊,为什么你不可以?把代码发出来看看
贝壳鱼 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是按键的监听事件写的不对吧/
dafei0320 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose(); 不行???? 那代码 让大家看看啊
jk88811 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是用按钮来关闭浏览器窗口吗???
huoshuxiao 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
System.exit(0);
jk88811 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是把你的代码贴出来吧...或者讲清楚你的意思
jf007945_2006 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
驶过了,但是不行,再具体点儿,请指教!!!
cooljw 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose();
M3tdw2A7tVe8Xxhd 2006-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose();
jy03108434 2006-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose();就该可以了吧
deuso 2006-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose();

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧