开发PPC上的程序调用自已编的类库出错编译通过,在windows中可以运行,在PPC出错,为什么?

tpwang 2006-01-27 11:31:12
开发PPC上的程序调用自已编的类库出错编译通过,在windows中可以运行,但在PPC运行出错
在PPC上的错误提示为:
未处理的“System.MissingMethodException”类型的异常出现在 lette.exe 中。

调试状态下是这句出错:
static void Main()
{
Application.Run(new MainForm()); --> 出错
}
有哪位高手知道是什么原因? 或给个指引?
谢谢!
...全文
204 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tpwang 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无人正解,结贴散分.
cjwn 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
该款PPC上没有.Net CompactFramework


---------------------------------------------------
Best IE helper Object

http://www.roboform.com/dist/affs/AiRoboForm-win32.exe
http://windowsmobile.blogcn.com
laogao 2006-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
北方大冬瓜 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 和 ppc 底层的 API 实现不同,当然运行表现不同。联机 Debug 一下,看错在什么位置。
tpwang 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这句出错啊:

Application.Run(new MainForm());
MainForm 是在 windows mobile 设计的form,我的类库是对一些数值的计算,不影响界面的,而且将自已写的类库的那个 xxx.cs文件文件加入到项目中,编译和运行都没问题,但在项目中引用 对应的xxx.Dll类库,编译没问题,但运行时报错。
tpwang 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
laogao 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧