复杂报表问题,行和列都是动态的,高手帮忙

zhouyong110 2006-01-28 09:24:32
复杂报表问题,我想做一个行和列都是从表中动态添加进去的报表,
提供一下思路和解决方法,多谢
...全文
248 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyyjjjxxx 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以建立动态datawindow
new_syntax = SQLCA.SyntaxFromSQL(new_sql, 'Style(Type=grid)', error_syntaxfromSQL)
dw_new.Create(new_syntax, error_create)
new_sql可以根据条件动态取出
这种方法是可行的
old_sql = 'select '+ old_sql + ' from FLFY_BOOK WHERE 1=0'
new_sql = old_sql
zhouyong110 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想请问一下,怎样用SQL语句生成Dwobject
msjqd 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前就做了一个
列是用一个表存储的
数据也是用一个表存储的
可以用sql语句对两个表进行数据的组织。根据条件组织成一个表就可以了
zhouyong110 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接修改SQL,然后重新生成DWObject ,我没有用过,
哪位详细说一下怎么样修改SQL
handi 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据不要太多,我建议直接修改SQL,然后重新生成DWObject就可以了。

或者用Modify()来添加一个列。

行就不用说了吧。
zhouyong110 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to handi(handi)
我要动态加入行和列,我怎么设置行和列呢
handi 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用SQL语句生成Dwobject 然后放到DwControl里面不就可以了吗?
zhouyong110 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
行和列信息都存储到独立的表中,有没有高手提供一下思路
rightyeah 2006-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
动态的列?这个课题蛮吓人的
ghost34 2006-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能写出sql语句的话,应该没有什么问题。
动态生成dw语法就行了。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧