为什么在手机上显示不了图片?

nochess 2006-01-30 05:59:57
我的程序在模拟器上正常,但是在手机上显示不了图片。请问为什么?如果是内存不足的原因,我怎么才能知道所用内存呢?或者我如何看到出错信息?
...全文
277 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nochess 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。谢谢大家。
zengcity 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪的现象,路过
abcwangdragon 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(Runtime.getRuntime().freemMemory()+" "+Runtime.getRuntime().totalMemory());

有些手机是要绝对地址的。你用try .. catch一下,然后打出e.toString()看看是什么问题:)
贝壳鱼 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把内存打印出来看一下,或者换张图,,然后注意一下图片的尺寸,以及图片的格式
nochess 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我数出内存看了一下,似乎还行。图片时png格式,在模拟器上正常显示。
nochess 2006-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,在手机上又看不到控制台,用system.out打印怎么看呢?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧