jar文件能加密吗?怎么保护自己的程序

MattHgh 2006-02-02 10:47:39
java写的bean文件生成class也容易被人家给反编译了
怎么样才能保护好自己的程序
能不能把他们打成jar包时给jar加密
或者有什么好办法保护自己的程序?
...全文
897 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hexiaofeng 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Jbuild本身就带有一个混淆器,
hax 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to MattHgh:
你这样想是没错,因为你不了解什么是open source,什么是free software。

我只说一点,不要过分珍视自己的东西。实际上我相信,比你(或者我,或者这里99.9%的人)做的更好的人和代码多了去了。假如你在某个领域确实已经是领先了,那么这种领先也不是光靠盗窃代码就会丧失的。
MattHgh 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to racewind()
你小组花费半年辛苦策划设计编写的程序
被人家拿走,随意一改,
不用1个月就又可以拿住去卖了

你感觉这样很不错吗?
racewind 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
连sun的代码都是open,何况...
ymfhcn 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用混淆器把东西混淆一下,给你反编译了也看不懂,看懂了,还不如重写一个
wind_rain 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
MattHgh 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
hax(海曦)
如果作为产品发行的话怎么能让随意看?
maojudong 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有加密工具的,我就有的.在编译原文件(.java)被编译成了.class 时加密的.要的给我写信.我会尽快发到你的信箱的.

       E-mail:maojudong1984@126.com
hax 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
open source。
告诉大家:要看源代码请光明正大的看。
thumb3344 2006-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆器:)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧