请教一下C#的静态函数问题(asp.net环境)

SiTwo 2006-02-03 12:27:03
我想有个单独的.cs文件是专门的函数库,里面有个类function,为了让函数调用时不必将类实例化,从而将函数声明为public static 函数名(参数A)

由此我产生疑惑,假设同时有两个用户访问同一功能,该功能需要调用该函数
而参数A不同,那么会不会产生这样的情况?
用户A提交的参数 参数A
此时函数正在执行过程中
用户B提交参数 参数B

那么会不会对用户A获得的结果产生影响?如果有影响?请问有没有什么好的解决办法?谢谢!
...全文
117 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yan0837 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有问题。可以放心使用。
SiTwo 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
静态字段类实例???能具体说说吗?没看懂这个名词。。。

xhsr 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看该函数代码执行有没有影响同一个静态字段类实例,如有,使用多线程的同步来解决,如没有,就是支持多线程的。
SiTwo 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哇。。。真的啊??那我就安心了。。。为这事郁闷很久了

封楼,结帖

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧