怎样得到网页上链接的实际地址

nealbzdn 2006-02-03 09:00:25
下面的链接是一个网站上一段视频节目的在线播放地址,请问如何达到这个地址的实际路径,我好把它下载,谢谢!
<A href="javascript:ChgBN(bvideo[1],nvideo[1]);">1</A>
...全文
483 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chouchy 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to nicepp() :一般的方法是:查看网页源代码--〉查看相应JS--->结果。
chouchy 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://222.51.71.253/newmovie/电视剧/大长今/大长今01.rmvb
。。。
http://222.51.71.253/newmovie/电视剧/大长今/大长今70.rmvb
nicepp 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddd
matrixy 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的楼上的楼上,那个网站使用了防盗链的...

防盗链的IIS插件俺也有使过

ISAPI的筛选器...

嘎嘎.没辙的...
matrixy 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的,待页面完全载入后,视频开始播放了再试下呐...

我不知道你那怎么样的情况...

我再看看楼上的楼上的地址...

嘎嘎...
makel 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE地址栏输入
javascript:void(prompt("",curBroad));
为什么我看不到效果?出现的结果:
-------------------------------------
行:1
字符:1
代码:0
错误:'curBroad' 未定义
网址:http://ent.sina.com.cn/v/m/2006-01-12/1012957262.html
--------------------------------------
donghid 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~,现在我才发现我发的第一帖中没有附带网址,@^@~~~~

我说的是和楼主不同的网址。如下:
http://www.77y8.com/html/1074.html
donghid 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To matrixy(处女主任[走召纟及犭孟男 上厕所不关门,上完不擦P):

是呀,破解在线流媒体的实际地址,很难有一个通用的方法。像以上我说这种破起来很费劲,至今也没找到好办法,使用边放边录的工具也很麻烦。最理想的当然是希望能找到地址然后用download工具下载。相对而言,在线音乐的破解就容易多了。
donghid 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To matrixy(处女主任[走召纟及犭孟男 上厕所不关门,上完不擦P):

怎样能得到像这种网站的视频的实际地址???
抓包看了一下,其每次连接均会改变端口,能不能找到实际的地址??
nealbzdn 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多,就是这样了,呵呵
matrixy 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,这个得要具体情况具体对待....

世事万变,通用的也难啊...
matrixy 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
ybfqlyq 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MATRIXY!!!汗一個。。
JS是客戶端的,只要在客戶端,任何人都可以得到它的地址了。。
要做就去做那種防盜鏈的。要在服務器做。
pizi611 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:void(prompt("",curBroad));果然很强!
js融汇贯通!
matrixy 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
若需要的话,建议LZ把地址帖出来,大伙儿瞅瞅...
matrixy 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你个头*啊,用JS根本不能达到隐藏路径的可能...

再如何,控件还是要得到媒体文件的路径的...

给大伙儿看个新浪的视频页面...

http://ent.sina.com.cn/v/m/2006-01-12/1012957262.html

在IE地址栏输入
javascript:void(prompt("",curBroad));
.....

新浪的人看到了必定要吐血的...

汗...-_-!!

最好去找防盗链的东东,这种方式根本不行..

再怎么隐藏都不成的[不过这只对于像俺这样的绝世高手,嘎嘎]...
nealbzdn 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但我以前做到过,具体方法想不起来了
但大概思路是改写页面,把那个地址在页面里显示出来
Taciterry 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一般做不到.视频网站一般都仔细考虑过隐藏真实路径的问题.

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧