给大家拜年了!!想创建一个combox控件,在下拉框的下面可以自己增加按钮,有没有好的思路。

isage2002 2006-02-03 10:22:06
创建一个combox控件,在下拉框的下面可以自己增加按钮,如同速达3000的combox控件
...全文
220 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isage2002 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shine28 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想楼主的意思是不会做控件吧,建议楼主学点基础知识,自己实现
programart_life 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我有没有理解错你的意思,是点下拉框后,出现的不是ListItem那样的模式,而是类似Button那样的东西,那你怎么不干脆弄个按钮,点按钮出菜单呢。何苦非得要和Combobox过不去。 :)
aSalt 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ComponentOne Studio.NET(第三方组件)
wskying 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我记的以前有一个下拉框做树的例子 你可以参考一下
isage2002 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
isage2002 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js 什么意思? 偶在form上用
czhenq 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
htc
isage2002 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to herol(江鸟)
我希望在下拉框下面增加按钮,譬如:编辑,删除 等等,而不是用下拉框里免得item实现按钮功能
herol 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉框里做一个选项,选择该选项的时候,执行按钮的功能
豌豆干 2006-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以生成控件时注册一个js的层,层里面就可以按照你的想法来做了。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧