求职,ASP.NET(C#)高级程序员——

Afritxia 2006-02-04 10:42:59
求职简历

求职意向
ASP.NET网站开发(C#)高级程序员
期望薪金3500至4000 RMB/月
期望工作地点在北京

基本信息
姓  名: 靳海江
性  别: 男
年  龄: 24
民  族: 汉
籍  贯: 北京
学  历: 大专

联系方式
QQ/MSN : 365410315(QQ), afritxia@hotmail.com(MSN)
E-Mail : afritxia2003@yahoo.com.cn,afritxia@bincess.cn
个人站点: http://www.afritxia.net/,http://www.bincess.cn/

专业水平
精通ASP.NET(C#)、ASP,精通“三层结构”的构架模式,了解UML及设计模式思想。
对面向对象的程序设计有一定深度的认识。
熟练使用MS SQL Server 2000数据库系统及T-SQL语言,并对数据库设计有一定认识。
精通HTML、CSS、JavaScript语言,可以手工编写HTML代码实现页面特效。
熟练使用C/C++及Java语言,熟练使用Java编写桌面应用程序。

实践经历
对“三层结构”的构架模式有一定深度的认识,撰写了《浅谈“三层结构”原理与用意》一文。
利用业余时间,设计了一个论坛系统。该系统使用“三层结构”的构架模式。
使用开发工具是Visual Studio.NET 2003,采用ASP.NET(C#)语言,数据库使用MS SQL Server 2000。
主要功能包括:用户登录注册、主题发送回复、邮件和留言等。
代码长度大约在8000行左右。其地址是:http://www.bincess.cn/

爱好和特长
美术、图标设计

自我评价
塌实认真,喜欢钻研新技术。
自学能力和实践能力较强,不拘于旧俗,有较强的创新意识。
...全文
532 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixiawss 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的论坛代码我看过,写得确实不错!
iceflylee 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加油。钱差不多就可以
只要工作愉快就行
seeme3000 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,
我成都 正在找C#方面的技术人员

基本工资在3000以上,加奖金,楼主这样的高手,肯定是以上咯,呵呵
另外就是还有员工股.

不过就是在成都工作.
楼主有兴趣请联系:
王周金:13568887121 MSN;tripeccom@hotmailcom QQ:59594049
lsqkeke 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在.net区是高手哦 :)

看你ID 印象好深哦
Afritxia 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,今天去‘汇智信通’公司面试去了。

恩,还是暴露出了一些不足……

也算不虚此行吧——
disneyzhang 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,8K就太高了,不过最起码要5K!
wxl115 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,楼主要身价定高点,要不然我们这些初学者怎么混啦。你啊最好要求是8K,低了不干。



gabriel1 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你给我去死,不要把自己身价降到这么低好不好?
你让我们这些比你水平还低的人怎么混?800?
Afritxia 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工作经历

2005年,在东国际美电子商务有限公司就职。

(公司网址:http://www.dmei.net/; http://www.jfei.cn/)

该公司经营范围是销售保健食品。

本人在该公司担任软件工程师一职,主要负责网站建设。

包括用户注册、在线订单、短信服务、商品管理和新闻管理等功能的开发和维护。

并协同公司财务人员,进行客户奖金结算程序的开发工作。

工作期间,应用“三层结构”的构架模式开发和维护网站。

并开发了自定义数据模板控件、自定义页面母板控件,大大降低了页面编码量。

网站使用 Visual Studio.NET 2003 开发,所使用的语言为 ASP.NET(C#)。

数据库采用 MS SQL Server 2003,服务器环境为 Windows 2000,IIS 5

在工作半年之后,提出原有数据库结构设计中的不足,并给出新的设计方案。

(察看地址:http://www.bincess.cn/AboutDb.doc)

2005年年底,公司因效益不佳倒闭。本人离开公司……
Afritxia 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP——
mono_project 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以往工作经历呢?
项目经验呢?
jjkcom 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
税前差不多
wolve 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没有什么实际的项目经验,就敢说精通,吹牛过了点吧
Afritxia 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP——
Afritxia 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP——
cime63 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害挻厉害

我学三层结构好像看过楼主的文章
我不精神那么多,不过我会php,asp,asp.net,c#,c++,vba,svg,gis
befree 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
pxxpxx 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也要去北京工作,开的和楼主一样的价。

楼主貌似可以再开高点。。。。
pxxpxx 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
偶想如果不理解迟后联编。

这篇文章可能会有某些地方看不明白。:P
yefengdn 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
认得楼主,为人不错,绝对是个web高手
加载更多回复(3)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧