请问如何使用.NET下的DotNetBar控件

syhan 2006-02-04 03:45:26
我装了这个控件之后想打开其中的一个sample,但是打开其中的form窗体,就出现如下的出错信息
Could not find type 'DevComponents.DotNetBar.ProgressBarItem'. Please make sure that the assembly that contains this type is referenced. If this type is a part of your development project, make sure that the project has been successfully built.
无法编译也无法运行

然后在C:\Documents and Settings\SongYihan.IBM-381E9AFCA29\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\8.0\ProjectAssemblies下就出现许许多多名字奇奇怪怪的文件夹,每个文件夹下面都是一模一样的devcomponents.dotnetbar.dll


请问各位高人这是怎么回事?帮忙,谢谢:))
...全文
227 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RuanJianRenAtMSN 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.getrs.com
syhan 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/syhannnn/detail_hires?.dir=/1e9f&.dnm=23c7.jpg

把问题的图片贴一下,高手们好指正
syhan 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当我使用这个控件编译的时候,C盘就会容量陡增,约500m

各位高人帮忙解决啊,你们从网上下载下来的控件到底该怎么使用,我用的是vs2005 profession edition,难道是版本问题?我confused

顺便自己顶一下:)
syhan 2006-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道怎么用吗?
或者 告诉我从网上 当下来的 控件应该怎么使用 呢 ?
谢谢大家

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧