怎么用twebbrowser写一个多窗口浏览器?

linkboy2004 2006-02-05 01:10:09
不用很复杂,只有能够打开制定网页,如果有弹出窗口和连接能够多窗口打开,不麻烦ie..,无需其他功能..呵呵.自己用的..
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bleeze_nc 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要这个程序,能发个给我吗?
yfwei_nc@hotmail.com
谢谢!
Waiting4you 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned


你发送到linkboy2007@yahoo.com.cn的邮件由于以下原因被退回 : linkboy2007@yahoo.com.cn Smtp Error 4: SMTP connect error

如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务): kf163@188.com
linkboy2004 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢了...
linkboy2004 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
...好像还没有收到.............
Waiting4you 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发给你了
linkboy2004 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
linkboy2007@yahoo.com.cn

不用很复杂,只有能够打开制定网页,如果有弹出窗口和连接能够多窗口打开,呵呵
Waiting4you 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
留个mail,偶发给你一个
linkboy2004 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊...???
Waiting4you 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶记得好像老妖网站上有源码

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧