谁能帮我完美这个程序?

racewind 2006-02-06 01:10:15
http://www.chinablog.com/user2/leelnxxiang/archives/2006/23476.shtml

由于csdn不能上传附件,麻烦到这里看吧
http://www.chinablog.com/user2/leelnxxiang/archives/2006/23476.shtml
...全文
191 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HengHuan 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用windows文件关联来实现点class文件就自动运行它
netpotRL 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: RunJava

运行不了啊。。。
jlbqd 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪~打不开网页~
racewind 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
程序还没有让自动检测其他目录的功能,只能检测有.class的文件目录,呵呵
racewind 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个jar生成一个文件然后生成一些.bat文件然后自动运行你的类文件,检测你的当前目录下的.class文件然后自动运行,我主要是想怎么能点class文件就自动运行它。
我用perl语言生成的脚本不是很好用,所以想了这么个办法,谁有更好的办法,我也知道java的长处不在与此,只是无聊想的而已...
racewind 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你按照说明操作啊

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧