深圳罗湖区内租房的行情是什么啊???

flashboy 2006-02-06 03:41:56
小弟可能今年要前往深圳发展, 想知道在罗湖区内租得一室一厅(带厨房\卫生间)的房子需要多少钱每月???? 要求基本电器具全,有基本家具,比如床等. 最好在小区内,有物业!!
...全文
277 23 打赏 收藏 举报
写回复
23 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
flashboy 2006-02-11
这么看来在附近1000元以内租个单身公寓还真的挺难了. 
 算了,看了咪咪的话,觉得还是安全第一, 只有咬咬牙了,还是尽量在附近阻吧, 只好其它方面节约点了. 最后每天上下班步行, 这样交通费用+时间节省了也是值得的
  • 打赏
hhjdk967 2006-02-10
加上车费每个月200
  • 打赏
hhjdk967 2006-02-10
连塘,大概500块左右
  • 打赏
leon528 2006-02-07
1000元以内?那你只能降低要求了,笋岗路的房子也不便宜啊
  • 打赏
flashboy 2006-02-07
哇!!!! 怎么这么贵啊, 我倒!!!! 公司在笋岗路一带, 不知道附近的房子如何.

我最多只能承受不超过1000元的租金, 不知道附近能否找到. 太贵了,我在武汉供房子一个月也就1100.
  • 打赏
zhufeng98 2006-02-06
小区房一般没有一室一厅,最小两室一厅吧,除非找人合租!
  • 打赏
OverIsOver 2006-02-06
www.szhome.com 可以找找看
如果钱紧的话,其实可以去梅林关外的民乐村/澳门新村找找,两年前在澳门新村租的两室一厅才500,而且环境还不错,网吧可以拉线上网,房间也安全,住了半年多没听说谁被偷,不过在路上就要小心了 :-)
  • 打赏
AIRFLYNET 2006-02-06
家电及家私全的话, 至少1500以上,否则是没有的,
钱少了谁愿为你操这个心啦,
家电坏了你还是找房东修, 东西坏了都要找他修,
如果是我情愿少收点房租, 都不愿意这样呀.
  • 打赏
AIRFLYNET 2006-02-06
小区1000-1500
民房800-1200
  • 打赏
leon528 2006-02-06
哎呀,咪咪说的都对,关外据说都比较乱,
在深圳消费的一半都用在房租上了
  • 打赏
i三千 2006-02-06
罗湖带家电的房子肯定不便宜.价格catlee1027已经说了.
如果你要有比较长的时间待,就不要租带家电家具的,自己租房再买这些东西会划算一些.
当然你资金充足也可以考虑一下.毕竟比较方便的.
  • 打赏
catlee1027 2006-02-06
据说皇岗那里也不错,不过价格被香港人炒起来了~~~听说某些可以收得到香港手提电话信号的区域更贵呢
  • 打赏
龙岗听说挺乱的,不清楚,没敢去……我一直觉得,在深圳吧,宁愿吃住贵一点,好过你省呀省的,结果最后没命享受,所以不能住那种地方。
  • 打赏
jiajie828() ( ) 信誉:100 2006-02-06 16:02:00 得分: 0
咪咪家真有钱,租房都租那么贵的。
-------------------
lsqkeke(可可) ( ) 信誉:100 2006-02-06 16:06:00 得分: 0
咪咪不是租房的吧 :(
----------------------
7777777~~我只是提供信息而已,因为自己也研究过。

鹿丹村好象说近臭水河,很臭的。至于那些农民房,见仁见智了,要是天不怕地不怕的话,那些的确是个好选择,便宜,机动(比如书城后面那些,还挺漂亮的,经常见到化着浓妆穿着睡衣的女人下来吃饭什么的)。不过你要是偶然一个晚上不记得反锁房门…………我同事就试过,只是偶然的一个晚上忘记锁了,几部手机都不见了(她那没电脑,和姐姐,妈妈一起住),怀疑楼里也有内鬼,要不怎么能偶然一次也被撞上。
  • 打赏
lsqkeke 2006-02-06
咪咪不是租房的吧 :(
  • 打赏
Caps77 2006-02-06
龙岗是关外了,和罗湖怎么比啊??
————

不是比,只是问问价位大概怎么样,我正要去
  • 打赏
jiajie828 2006-02-06
咪咪家真有钱,租房都租那么贵的。
  • 打赏
njqibin 2006-02-06
龙岗是关外了,和罗湖怎么比啊??
  • 打赏
jiajie828 2006-02-06
咪咪说的如是. 我在东糊公司这边, 非小区单房无任何家具600。
这边的单房基本上是没有任何家具的。
  • 打赏
leon528 2006-02-06
catlee1027(咪咪 说的没错,我也在地王附近的,小区房超贵。要便宜的就去偏一些的地方,比如莲塘,近的有鹿丹村,环境不好了。
  • 打赏
加载更多回复