高手进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 急 急 急 在线等!!!!

lalafeng 2006-02-06 03:58:48
如果不希望用户对页面里的内容进行拷贝

也就是说 如果要查看内容 就必须登陆页面.

那么就要
1禁止 复制,粘贴
2禁止查看页面源文件
3禁止另存为


请问这些要求能够实现吗?? 对于我的需求有更好的实现办法吗?
...全文
190 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lalafeng 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家 结帐
jpf2003 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.做题库,随即产生
2.记录时间
3.记录Ip
4.记录登录名
这样可以防止重复登录,不过系统相应就比较繁杂
HAVENT 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以实现,查看源码是最容易破解的,后退一下或者加载未完成查看就能破解了

另存不了难道不会直接去缓存取文件不成

都太脆弱,防防君子倒是可以
lalafeng 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 我的想法完全是不现实的 还是 定时交卷 比较实际
lalafeng 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Student02370236 说的好象很可行
falcon36017 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
随便你怎么做验证怎么做限制..想阻止别人取已经作为数据流传输到对方客户端的东西

只是掩耳盗铃...

不信可以开一贴进行挑战..保证你最复杂的阻止手段也会被很快破解
pbwf 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
权限验证,谁给讲讲噢
wu896222 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
作网上考试系统,权限验证,1禁止 复制,粘贴,禁止查看页面源文件,禁止另存为这些都是需要的,但主要的还是你设计的业务规则.如考题是从题库中随机抽取的,每次考试题目都不完全一样,以及你制定的考试规则,如一小时完成等.
bi1023 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不过
这些都没用的!~
就像你不可能不让别人下载你的图片一样!
bi1023 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将彻底屏蔽鼠标右键,无右键菜单
<body oncontextmenu="window.event.returnvalue=false">

也可以用于网页中Table框架中
<table border oncontextmenu=return(false)><td>no</table>

2.取消选取、防止复制
<body onselectstart="return false">

3.不准粘贴
<body onpaste="return false">

4.防止复制
<body oncopy="return false;" oncut="return false;">

5.IE地址栏前换成自己的图标
<link rel="Shortcut Icon" href="favicon.ico">

说明:关于favicon.ico文件的制作。你可以先在FW中做一个图片,属于你自己站点一个小图标。然后在ACD see将文件属性改为*.ico,然后将你做的*.ICO文件传到你的服务器目录中,然后就可以使用以上代码来实现,当别人登陆你的站点时,地址栏里使用的就是你自定义的图标了。很PP哦。


6.可以在收藏夹中显示出你的图标
在网页的〈head〉〈/head〉间加入以下语句:
〈link rel="shortcuticon" href="http://…/icon.ico"〉

即可。其中 icon.ico 为 16x16 的图标文件,
颜色不要超过 16 色。

说明:制作方法和上面的一样。只是显示的方式不同,这个是在别人收藏你的网页地址时显示的个性图标。也很PP.


7.关闭输入法
<input style="ime-mode:disabled">

说明:这段代码是在表格提交时用到的。也就是在输入数据时不可以使用其他输入法模式。
gngnandgngn 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么用,用户想要保存考题的话,一个截屏就行了,还需要看源文件干吗。。。。
Student02370236 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也可以通过记录分发考题的时间和交卷的时间来判断是不是正常的完成考卷啊...
在一规定的时间内完成的卷子才为有效...管它是不是保存了...
比如,要求在1:00 pm-3:00 pm这段时间内完成考题,只要是在这段时间内完成的就为有效,反之无效,这就与是否复制了考卷无关了...
其它还可以再加上一些屏蔽措施
rickjelly2004 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用SHOWMODIA打开,有技巧的就是用QQ网站的哪个,也面上飘一个菜单,
lalafeng 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我没说清楚

是在做一个 在线答题的东西

我觉得总不能让用户 把卷子保存起来 做完了在登陆上来答题吧 呵呵

(机制:开始答题时,可以继续原来的做,但是一开始就要在"答题已用时间"上+5分钟,等到时间了就要交卷子)
冷月孤峰 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说了,做权限验证。
至于你说的:
1禁止 复制,粘贴
2禁止查看页面源文件
3禁止另存为
那是另外一回事了
lee_wei 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
100%保证不被copy我觉得是不可能的,因为是页面下载到客户端的。
不过可以做些起码的防范,比如屏蔽右键,屏蔽工具栏。但是这容易引起用户不满,呵呵:)
silentwins 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上
或者进去了的页面没有菜单栏+禁止右键点击
jiezhi 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做Form验证,让有权限的人才能浏览页面不就行了吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧