时间控件的问题!(困扰了两天了)

wing2002li2 2006-02-07 12:27:43
我的时间控件弹出来的日历被别的组件挡住了,我该怎么办啊,是因为采用了gridlayout还是什么原因,还是apsx里面的位置采用的绝对位置阿,我的代码太长,贴出一段,希望大家帮忙解决!
<body MS_POSITIONING="GridLayout" bgColor="#99ccff">
<iframe id="gToday:datetime:../js/agenda.js:gfPop:../js/plugins_24.js" style="Z-INDEX: 103; LEFT: -500px; VISIBILITY: visible; POSITION: absolute; TOP: 0px"
name="gToday:datetime:../js/agenda.js:gfPop:../js/plugins_24.js" src="../js/ipopeng.htm"
frameBorder="0" width="188" scrolling="no" height="166"></iframe>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<INPUT id="txt_planendtime" style="Z-INDEX: 135; LEFT: 208px; WIDTH: 144px; POSITION: absolute; TOP: 144px; HEIGHT: 24px"
type="text" size="18" name="Text4" runat="server"> <FONT face="宋体">
<asp:Label id="检修计划管理" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 248px; POSITION: absolute; TOP: 16px" runat="server"
width="249px" Height="48px" ForeColor="Red" Font-Size="X-Large">
检修计划管理</asp:Label>
<INPUT id="txt_realendtime" name="txt_realendtime" onclick="if(self.gfPop)gfPop.fPopCalendar(document.all.txt_realendtime);return false;"
style="Z-INDEX: 136; LEFT: 208px; WIDTH: 144px; POSITION: absolute; TOP: 176px; HEIGHT: 24px"
type="text" size="18" runat="server"> <INPUT id="txt_realstarttime" name="txt_realstarttime" onclick="if(self.gfPop)gfPop.fPopCalendar(document.all.txt_realstarttime);return false;"
style="Z-INDEX: 134; LEFT: 488px; WIDTH: 144px; POSITION: absolute; TOP: 144px; HEIGHT: 24px" type="text" size="18" runat="server">
<asp:Label id="Label12" style="Z-INDEX: 132; LEFT: 88px; POSITION: absolute; TOP: 344px" runat="server"
Height="24px" Width="104px">检修费用</asp:Label>
...全文
216 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AQ520 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过那问题 好象只有遇到DropDownList控件的时候才会被挡住
wing2002li2 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么,但是自己解决了,谢谢关注
wing2002li2 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会得帮我顶阿
wing2002li2 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我再来,是Calendar.js
clzyzdl 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注啊
qwerttyy 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码看晕了,你试试不用GridLayout和绝对位置。看还会不会挡住。

另,你用的是Calendar.js吗?我从没碰到这个问题。
wing2002li2 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答!
wing2002li2 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶了,要不然沉了!没人解决了!
wing2002li2 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
text也挡住,没有人知道吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧