help!!!javascript popWindow can't use server controls in c#.

Kevin_jun 2006-02-07 05:22:41
javascript中使用
window.showModalDialog("template.aspx", feature);
但在template.aspx中不能使用服务器端的控件,如一个asp:button,
当我点击服务器端的控件时,会另开一个自身窗口出来.如何解决?
我的本意是想在pop的窗口中查询出一些东西再返回.还望赐教.
...全文
62 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kevin_jun 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上次是借人家的帖问您的,嘿嘿,可能您没看到.
十分谢谢.
Kevin_jun 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
是我俩发言的时间差令我俩看到了不一样的顺序,呵呵
singlepine 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的弹出窗口template.aspx的html中加<base target=_self>是可以的呀,再试试

<HEAD>
<title>template</title>
<base target=_self>
</HEAD>
Kevin_jun 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
小山,谢谢
刚还到你的blog上去发言了.看来自己对javascript还是不明不白啊.
Kevin_jun 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在别人的相关贴也问过小山,可惜没得到结果.
也download了小山的代码看了.我以前的代码是jsp的.在pop出来的页操作数据库或与server交互没发生问题.但放在c#中就不一样了,在pop窗口中不能应用与server的交互.否则就会像我问的那样,又pop一个相同的窗口出来.
showModalDialog()这个过程是全程监控的吗.当页面被加载后,与server交互就出现问题了.........
...
singlepine 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在html的head之间加<base target=_self>,如下

<HEAD>
<title>WebForm13</title>
<base target=_self>
</HEAD>

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧