一个程序,连续运行几天之后就会出现一个无法处理的异常,有经验的麻烦看看!

iwebsms 2006-02-07 09:31:25
form1.exe - 公共语言运行库调试服务

应用程序产生了一个无法处理的异常

进程 ID=0x132c (4908) ,线程 ID=0x8b4 (2228)

单击“确定”中止该应用程序。
单击“取消”调试该应用程序。

确定 取消

=================================================

上面就是错误的界面内容,麻烦高手指导!
...全文
224 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwebsms 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了
水如烟 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
细节性的参考我BLOG上的:
关于Application.ThreadException和AppDomain.UnhandledException
http://lzmtw.cnblogs.com/archive/2005/10/26/262536.html

这个问题我以前只是一时兴起看看,没有深研.
水如烟 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的用法是捕捉程序域异常.
你将上头处理异常的部分代码改为写日记方式,最后看看日记里记载的是什么原因.
水如烟 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Class AppClass App

Shared Sub main()Sub main()
AddHandler AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException, AddressOf AcceptExceptionHandler.OnUnhandledAppDomainException
AddHandler Application.ThreadException, AddressOf AcceptExceptionHandler.OnUnhandledThreadException
Application.Run(New Form1)
End Sub


End Class

Public Class AcceptExceptionHandlerClass AcceptExceptionHandler

Public Shared Sub OnUnhandledAppDomainException()Sub OnUnhandledAppDomainException(ByVal sender As Object, ByVal t As System.UnhandledExceptionEventArgs)
Dim result As DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.Cancel
Try
result = ShowExceptionDialog("程序域异常 终止:" & t.IsTerminating.TrueString, DirectCast(t.ExceptionObject, Exception))
Catch
Try
MessageBox.Show("程序域异常", "错误", MessageBoxButtons.AbortRetryIgnore, MessageBoxIcon.Stop)
Finally
Application.Exit()
End Try
End Try

If (result = System.Windows.Forms.DialogResult.Abort) Then
Application.Exit()
End If
End Sub

Public Shared Sub OnUnhandledThreadException()Sub OnUnhandledThreadException(ByVal sender As Object, ByVal t As System.Threading.ThreadExceptionEventArgs)
Dim result As DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.Cancel
Try
result = ShowExceptionDialog("线程异常", t.Exception)
Catch
Try
MessageBox.Show("线程异常", "错误", MessageBoxButtons.AbortRetryIgnore, MessageBoxIcon.Stop)
Finally
Application.Exit()
End Try
End Try

If (result = System.Windows.Forms.DialogResult.Abort) Then
Application.Exit()
End If
End Sub

Private Shared Function ShowExceptionDialog()Function ShowExceptionDialog(ByVal s As String, ByVal e As Exception) As DialogResult
Dim errorMsg As System.IO.StringWriter = New System.IO.StringWriter
errorMsg.WriteLine(s & ",信息如下:")
errorMsg.WriteLine("")
errorMsg.WriteLine(e.Message)
errorMsg.WriteLine("")
errorMsg.WriteLine("栈:")
errorMsg.WriteLine(e.StackTrace)
Return MessageBox.Show(errorMsg.ToString(), "警告", MessageBoxButtons.AbortRetryIgnore, MessageBoxIcon.Stop)
End Function
End Class
yuetoby 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注



====CSDN 小助手 V2.5 2005年11月05日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/11/05/523395.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2

惊喜
无偿送域名(K i l l J a p a n e s e.com),请联系QQ32528568
先到先得。2005年11月21日 21:29分开始。

kisshere 2006-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
where is your source code?
now I know nothing about your exception

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧