关于动态添加文字与文本框的问题

xueqi1980 2006-02-08 01:30:02
我想要动态添加一个字符串,然后在这个字符串后面增加一个文本框 (input type='text')
var RegDiv = document.getElementById('RegDiv');
var oNewUserNameLBL = document.createTextNode('New User Name');
var oNewUserNameTXT = document.createElement('<INPUT type="text">');
RegDiv.appendChild(oNewUserNameLBL);
RegDiv.appendChild(oNewUserNameTXT);

但是增加之后发现2个问题:
1。文字“new user name"没有另起一行添加,而是加在了上一个对象的同一行
2。新增加的文本框,却和文字“new user name"不在同一行。

请问:
1。如何将文本框增加到与文字相同的一行中
2。如何增加一个空行

谢谢
...全文
276 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
may12 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其中行数由i来确定
may12 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function AddRow()
{
i = document.all.MyTable.rows.length;

oNewRow = document.all.MyTable.insertRow(i);
j=i+3;
oNewRow.id = j;


//添加第一列

oNewCell1 = document.all.MyTable.rows[i].insertCell(0)
k=j;
oNewCell1.innerHTML ="铅封号"+k+":";


//添加第二列
oNewCell2 = document.all.MyTable.rows[i].insertCell(1)
oNewCell2.innerHTML = "<input type='text' id='v_SealNo"+k+"'>"+"<input type=button id='Del"+k+"' name='"+k+"' value='删除' onclick='delete_row(this,parseInt(name))' >";



//添加第三列

oNewCell3 = document.all.MyTable.rows[i].insertCell(2)
oNewCell3.innerHTML ="施封时间"+k+":";



//添加第四列
oNewCell4 = document.all.MyTable.rows[i].insertCell(3)
oNewCell4.innerHTML = "<input type='text' id='v_ShiftTime"+k+"'> "+"<input type='button' name='"+k+"' id ='imgButton"+k+"' width='16' height='16' border='0' onclick='fPopUpCalendarDlg(parseInt(name))'>"

}

我刚好再做这个,看看我的吧
bingdian37 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var RegDiv = document.getElementById('RegDiv');
RegDiv.innerHTML="<br>New User Name<INPUT type='text'>"
试试看,可能语法有小毛病,但是思路是没有问题的
bingdian37 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别了,用innerHTML属性吧
看看微软加快DHTML的几条建议吧

http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/archives/MSDNonline/features/articles/dhtmlperf.asp

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧