##高分简单题###如何禁止直接通过地址栏访问文件夹下的流媒体(像访问chinaren的校友录里的图片一样)

seaonce 2006-02-08 09:59:22
如何禁止直接通过地址栏访问文件夹下的流媒体,
像访问chinaren的校友录里的图片一样,只有登陆才可以正常访问,直接把图片的地址放到地址栏里去,它就会显示你没有登陆.

兄弟先谢过了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangle 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快就解决了
seaonce 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上所有仁兄,五分钟后结贴
seaonce 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,用ajax和windows media service是最好的方法,httphandlers只适合防盗链
lidong6 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用URLRewrite
2.建立一个文件专门处理显示图片如:GetImage.aspx?imageid=433在这个文件中处理验证,并使用REsponse.Wriete方法输出图片.
yuesongboy 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lovefootball 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参照一下网址重写的做法
把文件目录在配置文件中定义好
seaonce 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊,他们说用HTTP管道,各位有没有进一步的资料?
坎井之蛙 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
seaonce 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有再具体一点的例子?

我刚才用了以下方法:

<httpHandlers>

<add verb="*" path="manage/bigfile/*.*" type="stops.MyHandler,stops" />
</httpHandlers>
结果,页面中的也不能访问了.请问如何处理啊,急急急

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧