为何运行不了?

a97191 2006-02-08 10:45:12
小弟刚好c++,做c++prime中的题,想要删除list中的下标为奇数的数,怎么运行不了
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <list>
using namespace std;

void main()
{
int ia[]={0,1,1,2,3,5,8,13,21,55,89};
list<int>ilist(ia,ia+11);
int i=0;

for(list<int>::iterator it=ilist.begin();it!=ilist.end();it++,i++)
{
if(i%2!=0)
list<int>::iterator iter=find(ilist.begin(),ilist.end(),*it);
ilist.erase(it);
}





}
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
human_2 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编译成RELEASE版本,看看
a97191 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在vc下运得,编译可以通过,运得就得不到结果,出来调试界面
windyloft 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
运行不了是什么意思?
有错误还是运行结果不正确
a97191 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也是运行不了
dragonzxh 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
for(list<int>::iterator it=ilist.begin();it!=ilist.end();it++,i++)
{
if(i%2!=0){

list<int>::iterator iter=find(ilist.begin(),ilist.end(),*it);
ilist.erase(iter);
}
}
healer_kx 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
for(list<int>::iterator it=ilist.begin();it!=ilist.end();it++,i++)
{
if(i%2!=0)
{
ilist.erase(it);
}
}

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧