如何改变状态栏的背景色,在线等待!

swtony 2006-02-08 04:22:36
我代码是这样写的:

[DllImport("user32.dll")]
static extern IntPtr SendMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);
private const int SB_SETBKCOLOR = 0x2001;

Color cl;
int i;
cl = Color.FromArgb(0,0,255);
i = cl.ToArgb();
SendMessage(statusBar1.Handle ,SB_SETBKCOLOR, new IntPtr(0) ,new IntPtr(i));
问题就在于这个颜色值i上面,他现在显示的是黑色,可是按照rgb的颜色应该是蓝色。


...全文
92 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swtony 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着改了rgb,只要我一改成rgb中第二个数字大于0,显示的就是黑色。
自由程序员 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你试着将RGB改改吧,这方面,我没作过,也能这样了,顶上去,也许其他人作过,会帮忙的

欢迎来我的blog玩:
http://blog.csdn.net/metababy

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧