JTextField的问题,谢谢大家

jackbaby 2006-02-08 10:43:12
我初始化的时候
p22.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
p22.add(jAccount = new JTextField(10));
this.jAccount.setText("HHH");

想初始化界面为HHH,但是不知道为什么,显示不出来,请问各位大哥,是怎么回事哈??谢谢大家了,谢谢
...全文
173 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackbaby 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥
我是取得数据库中的第一条,然后想赋值给界面JTextField

于是我这样

String sql = "select top 1 * from admin";
try
{
Base base = new Base();
base.sql=sql;
rs1 = base.executeQuery(sql);
while(rs1.next()==true)
{
System.out.println(rs1.getString("name"));
jtAccountNumber.setText(rs1.getString("name"));
jtAccountNumber.setVisible(true);
}
base.CloseAll();
}
catch(Exception ex)
{
System.out.println(ex.getMessage());
}
然后不行,JTextField在之前已经生成,这是事件后面写得,要怎么写哈??谢谢各位大哥了
ian63 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
leonard_sun()和wddlqd(快乐的人)的答案
setVisible(true);和show();
Q19830409 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码全帖出来来啊 要不看不来
cash8486 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
p22.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
p22.add(jAccount = new JTextField("HHH",10));
你创建的窗口对象名.setContentPane(pp2);
show();
universe01 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代码在说!
chyx413332087 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后面有没有写show() or setVisible( boolean a)
wddlqd 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
show()
leonard_sun 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
setvisible
CalvinKyle 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把jAccount = new JTextField(10)这句话扣出来,放到pp2.add前面试试呢?

*************
* 葵花点穴手 *
*************
jackbaby 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙,谢谢
Paripatetic 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个方法的代码都帖上来

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧