现在我需要速成Java(100分)。

naturemickey 2006-02-09 01:14:24
谁有速成Java的文章,给我发几个,二百页以内的都可以。
...全文
684 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
universe01 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
速成...
容易...哈哈
消化难!
weinickli 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
think in java
dfmouse 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 不过听说这个没有速成的
菠菜Hello_World 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直不相信有速成这种东西。点滴积累
14bn1TIGER 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我还在学,
yyjzsl 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
crazyhardy 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java 核心技术..一本好書
JIANGZEEHOM 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要
htc_xx 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,我还想学呢
shichaoreal 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就没学过java,但也照样写代码,感觉 c++,c#,java ,这些大同小异,多写点代码就速成啦
pipa505 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧 这东西可以速成的么,从来没听说过啊
wind44 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有JAVA核心技术卷II的??发份给我

csdn573@163.com
天外流星 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习java入门主要先学习如下东东:
1.OOP基本思想(类,对象,域,方法,包,接口)
2.java开发工具与环境
3.java基本语法(找一本最基础的书看一下)
4.异常处理.
5.多线程,输入输出,网络编程,图形图像等,有兴趣可以一步一步来学.
6.最重要是实践,先把书中的例子运行,然后自己找些题目做做,进入做一个小型系统....
7.以上主要是j2se的,如果java有一定基础的话,可以进一步选择学习j2ee或者j2me.选择一个方面研究下去.......路长着...一步一个脚印....
天外流星 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
方法得靠自己:
dztc 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我需要速成Java

大实话:你在做梦.
faraway888 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
买速溶的
wangx1949 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在大学时看过的,<21天学通JAVA2>,这本书不错.
scjpsz1860 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看看下面的文章:
JAVA学习之路:不走弯路,就是捷径
http://www.javaresearch.org/article/showarticle.jsp?column=546&thread=44782
chyx413332087 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找本基础的书看一看,再think in java,再做东西
linke007 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
天下大事,必做于细,没有捷径
加载更多回复(19)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧