求助:mfc程序中ActiveX控件CSelectfile的使用

howardftj 2006-02-09 01:42:38
在对话框上添加了文件选择控件(CSelectfile)后,在程序里如何得到选择的文件名?我在SelectionComplete事件中添加调用的GetFileName()函数,但好像在界面上选择完后,SelectionComplete事件并没有触发,就是这个函数中的代码并没有被执行。
哪位朋友能帮忙介绍一下这个控件的使用办法,谢谢!
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog does not depend on a menu
howardftj 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的对话框程序没有菜单,只是想从界面上直接选择文件,所以加了这个控件类.
蒋晟 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
never heard of this class
why not use the MFC CFileDialog class?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧