关于导大量数据的问题!

robot2005 2006-02-09 08:07:28
多个服务器之间保持数据内容一致,所以需要在不同服务器之间传输数据.有些数据需要即时性很高(就是一个服务器修改了数据之后,其他服务器在最短的时间内也更新);还有一大部分数据不需要频率很高(但是也是越快越好).大家一般对于这样的大数据量的导数据库是如何实现的??(说明:数据库都是SQLServer)
谢谢!多多提供方法,说说什么样的方法适合什么样的情况!~不胜感激~~~~
...全文
63 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robot2005 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有以下方案:
A.使用作业
B.使用订阅复制功能
C.使用windows服务(C#)编程

还有什么方法!?

以上我说的几个,都使用与什么情况?性能之间比较那个更好,有什么弊端?能不能说说阿~~~谢谢大伙啦~~
伴老思源 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
作业

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧