终端服务器怎么限制指定的终端(用户)不能访问网页

choasi 2006-02-09 10:15:35
如题
...全文
297 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
choasi 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把终端服务器做成软路由,给个思路
axolo 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
终端服务器做成软路由不就得了
然后用路由规则加以限定
choasi 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
isa要安装的吗,免费的吗
kingtin 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是ISA比较好
choasi 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
组策略是不行的,这样限制等于限制服务器的访问,不是限制终端
jikikiji 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以在组策略里面把ip安全策略里面新建一个ip筛选器,设置源地址为特定地址,如218.94.124.x.目的地址为我的地址,然后在应用策略里面选择应用,就可以用策略匹配来阻止218.94.124.x的数据包和本机通信
gnaw0725 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能并不是terminal server完成的,您需要考虑使用ISA,请参考http://www.microsoft.com/china/isaserver/
jikikiji 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的网页里面加上if ($REMOTE_ADDR="IP 地址") { echo ""; exit; }语句就可以解决你的问题了
Jedimaster 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
封IP ?

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧