在FORM窗口中调用API创建子窗口,却总是显示不出来,这是为什么

mz02005 2006-02-09 09:47:46
如题。
已经去掉了Form窗口的CLIP...两个窗口属性
如果回答解决了这个问题则另开帖子加分
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mz02005 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刷
mz02005 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刷
mz02005 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刷
真相重于对错 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是C#还是c++???
mz02005 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是在MFC DLL中导出函数创建的窗口,并且在c#中声明后使用
mz02005 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是用MFC的代码创建的子窗口,并且去掉了WIN FORM窗口中带有的WS_CLIPCHILDREN和WS_CLIPSIBLINGS类型标志(因为这两个标志会使得该窗口的子窗口无法相应WM_PAINT消息,不能重绘窗口)。这样处理以后创建窗口虽然成功,但是不可见。请问如何解决。
Jery_Tom 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用MDI窗体不能解决吗?
songyuan 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
MyLf 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!!
“Form窗口的CLIP”是什么?
真相重于对错 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
code??
用api创建子窗口不是一两句能完成的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧