哪个高手为我讲解下段代码的意义

pwlxj 2006-02-09 09:49:48
javascript:OpenWindow('look.asp?id1=2647&id2=518',492,416);

这是一个asp 网页上链接的一个电影文件,只能看不能下载

我想实现这样的网页特效, 如何才能实现

感谢!我是一菜 鸟.
...全文
140 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genshing 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看他open的窗口里面的源码,然后找对应的文件进行下载......
pwlxj 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感激不尽!
但是我还是要请教大家,这样的电影如何被下载呢?
我真是没搞明白?
zalvsa 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看就可以下吧?
johnpanq 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
look.asp?id1=2647&id2=518
看看这个页面中到底有什么
ashchen 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有不可以下载电影,实在不行截屏
pswdf 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用http形式
billyang1983 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
look.asp是指说要打开的asp文件,id1和id2是传进去的两个参数,猜想应该告诉程序所要看的电影。楼主还是熟悉一下asp语法,想做这样的网页效果不难。
web_php 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
取消下载的链接不就行了吗

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧