关于临时表使用问题

狗戈 2006-02-10 09:17:02
我建立的临时表中没有记录呢?

步聚如下:

1、首先查出所需数据,Area字段是在查询中生成的.
select A.*,OdrUnit1=(select unitname from mkt_unit where unitno=isnull(a.odrunit,'pcs')),
B.CorpPn CorpPn,B.Rev,b.unitArea,b.layer,Area=(b.quotarea*a.qty),c.sort,b.quotArea
into #temp
From Mkt_OdrBatch A Inner Join Mkt_PnInfo B on A.ProdNo = B.ProdNo
left join mkt_bpnmib c on c.prodno=b.prodno
Where b.layer='层数' And c.sort='工艺' And convert(char(10),A.CreateDate,20) >= '2005-12-31 9:56:21' )
2、建立临时表
select A.*,OdrUnit1=(select unitname from mkt_unit where unitno=isnull(a.odrunit,'pcs')),
B.CorpPn CorpPn,B.Rev,b.unitArea,b.layer,Area=(b.quotarea*a.qty),c.sort,b.quotArea
into #temp
From Mkt_OdrBatch A Inner Join Mkt_PnInfo B on A.ProdNo = B.ProdNo
left join mkt_bpnmib c on c.prodno=b.prodno
3、查询临时表中的数据,取中按Area字段分类的数据,显示在DBGrid中。
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lurel 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要怕麻烦,把这些SQL语句写入存储过程,然后调试存储过程就可以了.
狗戈 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以说详细一点,如果是用CREATE,需要输入很多的字段,也很麻烦,因为是从三张表中需数,
lurel 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看着比较晕,不要用Select into 语句,最好每次都Create
然后insert ,最要用过程来实现.不要在程序里面写过于复杂的SQL语句.
狗戈 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人支持,自己顶一下先,
我想法是这样的
数据库->ADOQUERY->临时表->DBGrid

狗戈 2006-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
按你说的方法,调试起来很容易,已经解决了这个问题,谢谢。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧