水晶报表在打印的时候如何设置页面大小?

ttcoupe 2006-02-10 10:04:10
在winform运用程序中,可以用PageSetupDialog控件来设置要打印文档的页面大小。
但是,水晶报表好像就定死了,打印的时候就不能设置页面大小了。
大家有没有什么好办法?
...全文
173 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsq3028 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//报表名称CRbiao
CRbiao cr = new CRbiao();
cr.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.Shared.PaperSize.PaperFanfoldUS; //纸张大小(Fanfold 15*12 inch)
cr.PrintOptions.PaperOrientation = CrystalDecisions.Shared.PaperOrientation.Portrait; //纵向Portrait 横向Landscape
lgxysl 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
————————————————————————————————————
想开发类似于AJAX的可直接编辑数据、可直接打印、可无刷新从服务器存取数据的报表吗?那就用lgxgrid表格控件吧!欢迎试用lgxgrid表格控件,内置强大的编辑、格式控制和打印功能,内置通过XML与WebService服务交换数据的便捷方法(开发基于B/S的WEB应用程序很有用),有详尽的中文帮助文档,有基于VB6、C#、ASP.net、VC++的例程!欢迎访问http://lgxyslldw.512j.com

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧